sábado, 18 de outubro de 2014

LAVENDER LIMONADE




Com este calor sufocante fiquei testando receitas deliciosas para refrescar.Uma delas ofereço hoje a vocês, que poderão fazer e sentir a leveza e a delícia que é.


Nas celebrações o suco pode ser servido em recipientes especiais, como um mimo elegante. Adicionando lavanda à sua limonada, ela ficará com uma suave cor violeta e um sabor floral único e relaxante, que combinam perfeitamente com a primavera.
Encontramos facilmente a lavanda e os limões sicilianos em mercados e feiras. 

O suco é maravilhoso e dele exala um perfume soberbo.
 Certifique-se de que está comprando um produto para uso culinário.



O suco pose ser servido em copos especiais para uma visão encantadora!

Lavender Lemonade

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de lavanda seca
½ xícara (chá) de açúcar
2 ½ xícaras de água
Suco de 3 limões sicilianos
Mais 2 xícaras (chá) de água (pode ser gaseificada)
Gelo a gosto

Modo de Preparar:
Em uma panela média, misture as 2 ½ xícaras de água com açúcar e a lavanda. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por uma hora.

Escorra em uma peneira e transfira o líquido para uma jarra.
Adicione o suco de limão e água com gás, mexa bem.
Adicione o gelo e sirva em seguida.
Se quiser, coloque dentro da jarra fatias de limão e ramos de lavanda.

Para acentuar a cor e o sabor da sua limonada de lavanda, acrescente um punhado de mirtilos (blueberry).





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não seja deselegante, utilize-se do seu espaço com dignidade.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.