terça-feira, 9 de abril de 2013

COMIDA DI BUTECO 2013, a partir do dia 12 de abril em Belo Horizonte

Entre os dias 12 de abril e 12 maio BH recebe o esperado Festival Comida di Buteco. 

Para 2013, os ingredientes escolhidos como tema foram a mandioca e a linguiça. Os participantes precisarão de criatividade para servir no mesmo prato os dois elementos e ainda conquistar o paladar dos frequentadores. A entrada seguindo o modelo das edições anteriores tem como base o Doritos.

A estimativa é de que 45 bares participem desta edição. Entre eles 10 novos bares devem entre na rota "butequeira". Além disso, os cinco vencedores de 2012 estão garantidos: 1° Patorroco, 2° Casa Velha, 3° Bar da Lora, 4° Autênticos Bar,e 5° Bar Temático

Entre os bares estreantes está o restaurante João da Carne Butiquim. 
Para o encerramento do Comida di Buteco 2013, a já tradicional festa Saideira Comida di Buteco com shows do Skank, Aline Calixto e Martinália. 

O gastrônomo e idealizador do Comida di Buteco, Eduardo Maya, falou  sobre o carinho que tem por Minas Gerais, turismo gastronômico, a valorização da cozinha de raiz, da importância da parceria com o Senac e da disseminação do concurso pelo resto do Brasil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não seja deselegante, utilize-se do seu espaço com dignidade.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.