Para 2013, os ingredientes escolhidos como tema foram a mandioca e a linguiça. Os participantes precisarão de criatividade para servir no mesmo prato os dois elementos e ainda conquistar o paladar dos frequentadores. A entrada seguindo o modelo das edições anteriores tem como base o Doritos.
A estimativa é de que 45 bares participem desta edição. Entre eles 10 novos bares devem entre na rota "butequeira". Além disso, os cinco vencedores de 2012 estão garantidos: 1° Patorroco, 2° Casa Velha, 3° Bar da Lora, 4° Autênticos Bar,e 5° Bar Temático.
A estimativa é de que 45 bares participem desta edição. Entre eles 10 novos bares devem entre na rota "butequeira". Além disso, os cinco vencedores de 2012 estão garantidos: 1° Patorroco, 2° Casa Velha, 3° Bar da Lora, 4° Autênticos Bar,e 5° Bar Temático.
Entre os bares estreantes está o restaurante João da Carne Butiquim.
Para o encerramento do Comida di Buteco 2013, a já tradicional festa Saideira Comida di Buteco com shows do Skank, Aline Calixto e Martinália.
Para o encerramento do Comida di Buteco 2013, a já tradicional festa Saideira Comida di Buteco com shows do Skank, Aline Calixto e Martinália.
O gastrônomo e idealizador do Comida di Buteco, Eduardo Maya, falou sobre o carinho que tem por Minas Gerais, turismo gastronômico, a valorização da cozinha de raiz, da importância da parceria com o Senac e da disseminação do concurso pelo resto do Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não seja deselegante, utilize-se do seu espaço com dignidade.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.