Os noivos Gabriela e João Paulo, após a cerimonia religiosa
A linda e elegante mãe do noivo Elizabeth Blazzio Rocha, dando entrada ao templo.
A festa, maravilhosa, aconteceu no Ilustríssimo ao som de animada banda e decoração suntuosa. Presentes os irmãos do noivo, Daniel Lansky e Daniela - diretamente de Brasília e o professor Pedro Rocha ( da UFMG) e sua linda Maiui, a filhinha Isabel foi uma das daminhas. O buffet Rullus ofereceu mesas de antepasto, serviço volante de várias iguarias, jantar bistrô, individual, especialmente saboroso, à escolha do convidado: Lunete de queijo canastra ao azeite, com cubos de tomate e manjericão, uma massa leve e saborosa; Linguado ao molho laranja com damasco acompanhado de arroz indiano e aspargos verdes; medalhão de filé com cobertura de creme de cogumelos tostados, acompanhado de purê de cenoura, farofa de limão e echalote caramelizada na rapadura; arroz de pato com calabresa e couve frita. Tudo isto para atender aos mais requintados paladares.
A mesa de doces, apresentou os mais deliciosos bombons e doces tradicionais, um exagero!
Impossível citar todos os convidados, mais de trezentos, mas destacamos a presença da avó do noivo sra. Neury Blazzio Rocha, que veio especialmente de Montes Claros para a cerimônia. Na frente vemos a belíssima Luisa Carnevalli e atrás Rafaela Maia, ambas primas do noivo.
Angela Martins (carinhosa amiga que hospedou a mãe do noivo em BH) e Elizabeth Blazzio Rocha
O noivo João Paulo, sua mãe Elizabeth Blazzio Rocha e Mag Bahia
Elizabeth Blazzio Rocha, Roberto Aziz e Alessandra Morais
Sandra Zanini e João Leão Lyrio
Sandra Zanini, Sueli Janones (que fez o elegante vestido da mãe do noivo), Patricia Casalarde Villela Cotta, Angela Martins e Mag Bahia.
Bety Huebra, prima da mãe do noivo.
A festa, maravilhosa, aconteceu no Ilustríssimo ao som de animada banda e decoração suntuosa. Presentes os irmãos do noivo, Daniel Lansky e Daniela - diretamente de Brasília e o professor Pedro Rocha ( da UFMG) e sua linda Maiui, a filhinha Isabel foi uma das daminhas. O buffet Rullus ofereceu mesas de antepasto, serviço volante de várias iguarias, jantar bistrô, individual, especialmente saboroso, à escolha do convidado: Lunete de queijo canastra ao azeite, com cubos de tomate e manjericão, uma massa leve e saborosa; Linguado ao molho laranja com damasco acompanhado de arroz indiano e aspargos verdes; medalhão de filé com cobertura de creme de cogumelos tostados, acompanhado de purê de cenoura, farofa de limão e echalote caramelizada na rapadura; arroz de pato com calabresa e couve frita. Tudo isto para atender aos mais requintados paladares.
A mesa de doces, apresentou os mais deliciosos bombons e doces tradicionais, um exagero!
Impossível citar todos os convidados, mais de trezentos, mas destacamos a presença da avó do noivo sra. Neury Blazzio Rocha, que veio especialmente de Montes Claros para a cerimônia. Na frente vemos a belíssima Luisa Carnevalli e atrás Rafaela Maia, ambas primas do noivo.
Angela Martins (carinhosa amiga que hospedou a mãe do noivo em BH) e Elizabeth Blazzio Rocha
O noivo João Paulo, sua mãe Elizabeth Blazzio Rocha e Mag Bahia
Elizabeth Blazzio Rocha, Roberto Aziz e Alessandra Morais
Sandra Zanini e João Leão Lyrio
Sandra Zanini, Sueli Janones (que fez o elegante vestido da mãe do noivo), Patricia Casalarde Villela Cotta, Angela Martins e Mag Bahia.
Bety Huebra, prima da mãe do noivo.
A pista de dança, efervescente, funcionou até às 4 de la matina, sendo que o noivo, ótima voz, cantou diversas músicas, acompanhado - algumas vezes, pela encantadora noiva Gabriela.
Isabela Teixeira da Costa e sua filha Luisa Carnevalli
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