“Raízes – de onde viemos e para onde vamos”, a temática deste ano.
O evento é dividido por categorias, a saber:
"Mesa ao Vivo" com aulas de gastronomia, degustações, exposições e performances.
"Mesa Tendências" um congresso que discute sobre as mudanças da área nos últimos anos, com estudantes, profissionais, críticos, jornalistas e chefes de todo o mundo.
"Mesa na Cidade" jantares e menus exclusivos, em diversos restaurantes da cidade.
"Mesa no Cinema" com petiscos e comidinhas criadas por renomados chefes no Cine Sesc.
A maior parte das atividades acontecem no Senac Santo Amaro, zona sul de São Paulo. Dentre os participantes da Semana Mesa SP, destaque para Anita Klemmensen, Christian Puglisi e Trine Hahnemann, da Dinamarca, Massimo Bottura, da Itália, Miles Irving, da Inglaterra e os brasileiros Alex Atala, Jefferson Rueda e Roberta Sudbrack.
Anita Klemmense
Alex Atala
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não seja deselegante, utilize-se do seu espaço com dignidade.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.