Blog de notícias variadas, locais, nacionais e internacionais. Contempla política, economia, literatura, arte, moda, eventos, turismo, ONGs, Associações, notícias populares e outras.
segunda-feira, 21 de maio de 2012
Bares em SAMPA servem drinques feitos com pimenta; confira as opções.
Com as noites frias, uma boa dica para dar uma esquentada a mais na mesa do bar é pedir um drinque com pimenta. Separamos algumas sugestões. Saúde!
Bar Aurora
No menu do bar, figuram novos drinques, entre os quais está o Hot Piece. A receita leva vodca, licor de pêssego e suco de maracujá. É servido com uma pimenta-dedo-de-moça, que libera uma substância picante na mistura.
Bar.5 Meia
Lotado de estudantes da Faap, o bar serve caipiroscas criativas e saborosas, como a que leva vodca, abacaxi e pepino. A picância fica por conta da pimenta-rosa, incorporada à receita.
Bar Número
A casa tem projeto de Isay Weinfeld e o barman Derivan de Souza à frente da coquetelaria. Uma das receitas "calientes" da carta de bebidas é o drinque Mojito Pepper, com rum, uvas verdes, açúcar de pimenta, hortelã e água com gás. A caipirinha Anísio é outra dica para esquentar: leva cachaça Anísio Santiago, tangerina, morango, lima-da-pérsia e pimenta-rosa.
Rota do Acarajé
Ambiente e clima de boteco caracterizam o bar, que tem na culinária nordestina a sua inspiração. Os acarajés são o carro-chefe e vêm com vatapá, caruru, camarão e salada, servidos em unidades ou como um prato principal. Para acompanhar as delícias baianas, vale a pena provar as caipirinhas, como a de frutas amarelas, com carambola, manga, maracujá e pimenta -que adormece os lábios.
Sala da Sogra
No simpático botequim, o barman Gilliard Carneiro prepara drinques exclusivos bem gostosos. Um exemplo é o Kiwi Basil Martíni mistura de vodca, licor de limão, kiwi e um toque de pimenta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não seja deselegante, utilize-se do seu espaço com dignidade.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.