segunda-feira, 21 de maio de 2012

Bares em SAMPA servem drinques feitos com pimenta; confira as opções.



Com as noites frias, uma boa dica para dar uma esquentada a mais na mesa do bar é pedir um drinque com pimenta. Separamos algumas sugestões. Saúde!

Bar Aurora

No menu do bar, figuram novos drinques, entre os quais está o Hot Piece. A receita leva vodca, licor de pêssego e suco de maracujá. É servido com uma pimenta-dedo-de-moça, que libera uma substância picante na mistura.

Bar.5 Meia
Lotado de estudantes da Faap, o bar serve caipiroscas criativas e saborosas, como a que leva vodca, abacaxi e pepino. A picância fica por conta da pimenta-rosa, incorporada à receita.

Bar Número

A casa tem projeto de Isay Weinfeld e o barman Derivan de Souza à frente da coquetelaria. Uma das receitas "calientes" da carta de bebidas é o drinque Mojito Pepper, com rum, uvas verdes, açúcar de pimenta, hortelã e água com gás. A caipirinha Anísio é outra dica para esquentar: leva cachaça Anísio Santiago, tangerina, morango, lima-da-pérsia e pimenta-rosa.

Rota do Acarajé
Ambiente e clima de boteco caracterizam o bar, que tem na culinária nordestina a sua inspiração. Os acarajés são o carro-chefe e vêm com vatapá, caruru, camarão e salada, servidos em unidades ou como um prato principal. Para acompanhar as delícias baianas, vale a pena provar as caipirinhas, como a de frutas amarelas, com carambola, manga, maracujá e pimenta -que adormece os lábios.

Sala da Sogra
No simpático botequim, o barman Gilliard Carneiro prepara drinques exclusivos bem gostosos. Um exemplo é o Kiwi Basil Martíni mistura de vodca, licor de limão, kiwi e um toque de pimenta.

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